当前位置:新闻首页  杏耀平台如何

杏耀平台如何-女尸图片大全

2020年01月19日 22:12:37 来源:杏耀平台如何 编辑:杏耀平台手机app

杏耀平台如何

吴筱含6A

李颖欣8A

初中统考成绩(4A 以上者共12人)

该校自从成立了 “ 深斋扎实英语中心 ” (SJJEC) 以来杏耀平台口碑,初中英文科多年来都考获90% 或以上的及格率,今年则获得93.88 % 及格率,令全校师长感到欣慰,学生充满成就感,家长也表示非常满意。

校长何家珍对学生能够获得优秀的成绩深感欣慰杏耀平台登录网站。她认为有这般优秀的成果,有赖于全体教师们的无私付出及学生们的认真学习,并寄望明年会再创佳绩。

深斋李颖欣初中统考8A 英文总及格率93.88%

8科A 李颖欣6科A 何依纹、林晓柔、吴筱含5科A 张恩洁、李官贤、刘品雯、邓依琳、杨邦宇

随着深斋中学高中生在2019年度全国统考考获优越成绩,初中统考亦创骄人成绩,总及格率达到91.90 %,其中有12名学生考获4A以上成绩,包括李颖欣考获8A佳绩。

林晓柔6A

   

4科A 张宇升、何志恒、陈颖恩何依纹6A

友情链接: