365在线网投-世界上最大的钻石

365在线网投 时间:2020年01月17日 22:00:37

365在线网投

胡栋强提醒安华 要任首相不能只顾单一种族

对此,胡栋强说,华社从来都没有反对爪夷文,也没有人否定爪夷文的历史价值和重要性,但为了不加重华淡小学生的课业压力,所以反对强制性学习爪夷文的书法单元,365在线网投因为华淡小的语言科已经三科,不应该再加重学生压力。

另外,华社非常不满有心人假借这个课题来削弱董教总和各校董事部的代表性。 他说,公正党自称自己代表多元种族,而安华又公认自己是全民领袖,但身为全民领袖居然发表单一种族的言论?365网投app免费版

民政党全国署理主席胡栋强提醒公正党全国主席拿督斯里安华365网投app,如果要做未来首相必须是全民首相,而不是只是照顾单一种族的首相!

 胡栋强提醒安华,如果要做未来首相就必须是全民首相。365网投app下载

他促请安华不要向土团党学习,只会讨好单一种族而忽略其他族群的感受。 “安华曾经挥毫写上‘我们都是一家人’,希望安华了解这7字的真正意思,而不是为了华裔选民的选票而做戏而已,但不了解其中意思。” “作为全民领袖,安华必须了解到底华社的不满是什么,然后才发言,而不是不了解情况下贸贸然发言。”

爪夷字教学课题演变成轩然大波,公正党主席安华认为,爪夷文是马来西亚的国宝,而学习爪夷文字根本不该成为一项课题。他说,有者过度反对爪夷文,以致这些人的评论也影响了马来人的感受。

个人专栏

  • 國會審計處:扣留烏克蘭軍援 白宮違反聯邦法

    隸屬於美國國會的非黨派監督機構「政府稽核處」(Government Accountability Office,國會審計處)16日公布調查報告,指出白宮去年扣留烏克蘭軍援,觸犯聯邦法律。「政府稽核處」調查發現,川普政府原本要提供給烏克蘭,總計約2億1400萬元的軍事設備、訓練等援助款項,協助烏克蘭對抗俄羅斯支撐的民兵組織,這筆國防經費獲兩黨議員支持,在國會表決時以壓倒性票數通過,但去年卻遭到扣留,明顯違反規範白宮支配國會通過預算使用的聯邦法律。 參院16日展開彈劾川普總統的審理程序,「政府稽核處」的調查報告在同一天揭曉,更引起關注。「政府稽核處」調查報告指出,總統應該依法行事,法律並不允許總統擅自以想要優先推動的個人政策,替代經過國會立法通過的法律;報告中寫道:「白宮管理及預算局基於政策考量扣留軍援經費,這種作法是國會預算及截留控制法(the Congressional Budget and Impoundment Control Act)不允許的。」白宮迅速駁斥「政府稽核處」報告內容,並指報告結論「過度延伸」,選在這個時間點公布報告則是「想在充滿新聞熱度的這個日子搶風頭」。「我們不同意政府稽核處的看法。」白宮管理及預算局發言人芮秋‧塞梅爾(Rachel Semmel)說,白宮管理及預算局根據預算分配權限,確保納稅人的血汗錢都能花在刀口上,遵循總統希望推動的政策優先順序辦理,並且依法行事。違反截留控制法並不涉及任何刑責,因此川普政府不會有任何官員面臨控罪;根據「政府稽核處」調查,包括過去總統執政期間在內,共約有六宗違反截留控制法的案件。「政府稽核處」報告結果公布後,民主黨國會議員立即要求彈劾審查程序應該掌握更多檔案資料。民主黨籍眾院議長波洛西16日指出,白宮管理及預算局、白宮、川普政府都違反了法律,「由此可見,參院必須獲得更多資料,並且傳喚證人。」



合作专栏

评测

回到顶部
365网投app安卓版|365网投app安卓版|365网投|365在线网投|365网投app是什么|365网投|365网投app苹果版|365网投app苹果版|365网投|365网投app免费版