天天炸金花旧版本-世界上最贵的矿泉水
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天天炸金花旧版本           发布时间:2020年01月25日 13:21:19

天天炸金花旧版本

隆Inspire国际经销商奖 Fitness Concept赢亚太区最佳销量奖

www.fitnessconcept.com.my

Fitness Concept集团首席执行员欧阳宜雄表示:“这是Fitness Concept的第二项破纪录奖项,尽管面临各种经济挑战,但我们仍然能够实现如此惊人的销售增长天天炸金花旧版本,并成功地与亚太地区其他强大的国家展开竞争。”

欲知更多Fitness Concept详情天天炸金花旧版本,请浏览官网:

马来西亚最大的健身专家连锁店Fitness Concept日前在吉隆坡Inspire国际经销商奖活动中天天炸金花旧版本,该公司Inspire Fitness副主席Fred Hoag以及国际销售总监Dan Binford为公司赢得了2018-2019年亚太地区最佳销量奖项,消息令人鼓舞。

欧阳宜雄(左2)在颁发奖项予得奖者后,开心合影。天天炸金花旧版本

在2016年,Fitness Concept赢得了创纪录的166%的销售增长奖项,这是世界上最高的销售增长。