Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

365网投软件-商鞅变法

365网投软件

網搜小組/劉維榛報導「取名萬用的給我出來!」一名男網友森77表示,家有天兵老媽,竟拿機器保養用的針車油抹沙發,照片曝光後,引來眾多網友逆向思考,爆笑安慰「你媽沒拿來炒菜就很屌了!」

▲原PO臉噴綠光!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲▼保養沙發<strong>365网投软件</strong>!天才媽抹萬用油…兒一看「OO專用」秒暈 網笑炸:還好沒炒菜(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲▼保養沙發<strong>365网投软件</strong>!天才媽抹萬用油…兒一看「OO專用」秒暈 網笑炸:還好沒炒菜(圖/翻攝臉書爆廢公社)

爆笑照片可見,日燈光一打下來,豬肝紅皮革沙發瞬間閃閃發亮,若客人春節前來拜訪,確實比較有體面。不過原PO卻開心不起來,明明產品註明「各種保養用潤滑油,針車、自行車、機車、電扇」,如今只能在文末標記「#取名萬用的給我出來」、「#我保證不打死你」!

一名男網友在臉書《爆廢公社》傻眼直呼,日前一踏進家門就聞到濃濃的怪味,365网投软件皺著眉頭詢問家人,真相超崩潰,「我家的天才老母,拿了針車油在保養皮革沙發(我暈)!」

▲網友笑到母湯365网投软件!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

哭笑不得的文章上線後,掀起大批網友噴笑,「沒把它拿去炒菜就已經很佛心了,你還奢望什麼XD」、「確實是萬用,就是不能保養皮沙發」、「 是萬用啊,但擦沙發沒列在那一萬種用途裡面」、「還ok啦!就是味道不好聞」、「還好不是當萬應白花油」、「如果是真牛皮就報銷了」、「我都拿針車油,保養機車的塑膠殼」、「怎不拿乳液擦擦看,沙發會跟光滑喔」。

保養沙發365网投软件!天才媽抹萬用油…兒一看「OO專用」秒暈 網笑炸:還好沒炒菜

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      記者黃靖惠/綜合報導多數人對新店央北重劃區第一印象為新案多,卻很少人知道斯馨段曾存在個「土匪村」,早期居民組成為老榮民、退役軍人、大陸移民等,因缺乏物資,不時傳出偷竊行為,雖然隨著時空背景轉換,歷史逐漸被人遺忘,但隨著另旁央北重劃完成、環狀線第一階段完工將通車,原先一片片良田水塘消失,改為新穎住宅大樓,與排矮舊房子相較格外引人注目。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲醫師指出網友最常犯的戴口罩錯誤,你上榜了嗎?(示意圖,非本新聞當事人/記者林敬旻攝)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

365网投app|365网投app手机版|365网投app安卓版|365在线网投|365网投软件|365网投app是什么|365网投app安卓版|365网投app安卓版