云南快乐十分计划-十大阴帅

发表时间:2020年01月22日 15:29:00内容来源:云南快乐十分计划

来自:云南快乐十分计划文章地址:http://024xww.com/20200114/2066927.shtml

云南快乐十分计划

中信房屋研展室副理張漢超分析,近3年各都公寓交易量,六都量體幾近穩定的水準,顯示公寓產品仍是民眾心中的首選。買房選擇公寓產品,除不會有公設比過高的問題,土地持分也較大,房地價值減損的速度也不至於過快,價格通常也較新穎的住宅大樓便宜一些,因此即使房市不斷推陳出新,但公寓產品總有一定的擁護者。

▲政府積極推動都更及危老,也台北市公寓買氣大幅提升。(圖/記者徐斌慎攝)

統計實價登錄資料,近3年1至10月各都會區的公寓交易量,其中台北市2018年僅交易1602件,但是到2019年達2301件,年增43.6%最高;其次為高雄市今年交易1939件,年增33.5%。

▲▼近年六都公寓成交件數。(圖/中信房屋提供)

台北市開發較早、老屋較多的大同區,信義房屋捷運大橋店專案經理洪子軒指出,這裡不乏40年以上的老公寓及電梯華廈,民權西路以北的公寓每坪成交價落在35~40萬元,而以南靠近捷運中山站則每坪上看75萬元左右,至於捷運大橋頭站近迪化街,公寓每坪40~45萬元,近承德路公寓每坪則在50~55萬元。

洪子軒說,對首購族來說公寓不失為一項好入手的產品,云南快乐十分计划不僅年輕時購買還有體力能爬樓梯,也看好未來的都更價值,而且低公設比,每個月不用像大樓要繳納動輒4、5千元的管理費,都是對首購族想買公寓的誘因。

張漢超指出云南快乐十分网址,2019年以來,公寓交易成交件數也都較往年出色,六都交易均有提升,其中台北市年增幅43.6%最高,除有一般買氣需求外,都市更新與危老改建也是間接促成公寓買氣加溫的原因。

影/買老等換新!都更、危老助攻 北市公寓買氣年增逾4成

記者張菱育/台北報導公寓擁有低公設、室內使用空間大、不太需要繳管理費等優點,觀察近3年六都公寓交易狀況,云南快乐十分计划發現台北市公寓買氣大幅提升,跟去年交易量比起來大增逾4成。專家認為,主要是因政府積極推動都市更新與危老改建,也間接促成公寓買氣加溫的因素。

▲▼蘭州街街景,公寓,蘭州公園,大同運動中心,大同國小,蘭州市場,市場周邊店家,大橋頭捷運站<strong>云南快乐十分注册</strong>。(圖/記者徐斌慎攝)