天天真人炸金花-楼兰古城

发表时间:2020年01月23日 02:46:06内容来源:天天真人炸金花

来自:天天真人炸金花文章地址:http://024xww.com/20200114/111474.xml

天天真人炸金花

贴文发布后,有眼尖的网友出来打脸王珞丹,天天炸金花安卓表示该张风景照应该是美国名摄影师Benjamin Everett的作品,结果仔细比对,还真的是出自该名摄影师之手,尽管王珞丹下秒急删贴文,但还是遭网友截图,并且掀起一股讨论。

中国女星王珞丹2007年演出电视剧《奋斗》米莱一角一炮而红,之后接演了多部知名青春都市时装剧,在当地有一定的知名度。近日王珞丹在微博发布一张风景照,自豪地说是爸妈拍的照片,结果下秒就被网友打脸:“那是美国知名摄影师拍的吧?”虽然她火速删掉贴文,但已在网络掀起一番热议。

王珞丹随后也在微博发文,表示是自己搞错了,爸爸传来一堆风景照,没想到却夹杂一张外国知名大师的照片,“发现后第一时间修正,爹只有一个,挖坑我跳我也爱他,妈妈已教训(嘲笑)过我俩了。”

王珞丹的父母日前在世界各地到处游玩,玩乐之余也不忘给女儿发个几张风景照,而王珞丹看到父亲传来的照片后,便在微博上发文:“我爸妈终于过上了我期待他们的生活,那就是周游列国。”随后在贴文最后打上“Photo by我爸妈”。天天真人炸金花

王珞丹晒爸爸拍风景照,被抓包美国摄影师拍的。

女星自豪晒父母风景照 网友打脸:名摄影师拍的