天津快乐十分规则-中国最大的瀑布
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天津快乐十分规则           发布时间:2020年01月28日 04:42:45

天津快乐十分规则

兒童也會感染武漢肺炎 陝西九歲女童確診

資料圖為武漢大學人民醫院的醫護人員。 中新社資料圖為武漢大學人民醫院的醫護人員。 中新社 分享 facebook 「武漢肺炎」爆發以來,感染者以中高齡者居多。不過,今天上午傳出廣西一名二歲女童感染,下午又傳出陝西一名九歲女童確診感染「武漢肺炎」,顯示原先「兒童不會感染」的說法不正確。據澎湃新聞報導,陝西省衛健委今天下午通報,截至1月25日14時,陝西新增10例新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例;全省累計報告確診病例15例。其中,一例病例9歲,女,武漢市人。1月20日到銅川市王益區探親,21日出現症狀,自行服藥無效後到銅川市人民醫院北院就診。25日被確診為新型冠狀病毒感染的肺炎。目前在銅川市傳染病醫院隔離治療,病情平穩。