万人炸金花app 登录|注册
万人炸金花app >新闻 >重点新闻推荐

万人炸金花app-世界上最毒的蛇排名

万人炸金花app

國際新/綜合報導日本一名53歲男子比志島浩明,雙親離異後,父親於去年9月間過世,比志島浩明嫌處理亡父的後事很麻煩,加上把骨灰帶回家,可能會惹母親生氣,於是他臨時起意,於去年11月隨意將亡父的骨灰扔在東京地鐵站的廁所內,遭到警方逮捕。按照當地法律,志島浩明的行為,恐讓他面臨罰鍰或3年有期徒刑。▲男子將亡父的骨灰扔在地鐵廁所。(示意圖/翻攝自微博、pixabay)綜合外媒報導,自雙親離婚後,比志島浩明與母親同住在一起。去年9月間,獨居的83歲父親過世,骨灰一直無人處理,作為兒子的比志島浩明便於同年11月被相關單位通知前往領取。由於母親不想跟前夫有牽連,比志島浩明擔心把骨灰帶回去會惹母親生氣,加上他嫌處理後事很麻煩,於是直接把亡父的骨灰隨意扔在東京地鐵站丸之內線的廁所內,造成地鐵清潔員的恐慌。日本警方於本月17日對外宣稱,已將比志島浩明逮捕。而比志島浩明被捕後承認所有指控,他隨意棄置遺體的行為,最高恐將面臨罰鍰或3年有期徒刑。

怕離婚母生氣大发极速彩app!男竟把「亡父骨灰」扔車站廁所 清潔員嚇壞

责任编辑:吉利3分彩玩法
万人炸金花app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万人炸金花app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万人炸金花app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万人炸金花app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

万人炸金花app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: